一个奇妙的梦
陈洪林
今天雨老师让我们说一说自己的,不一会儿大家就七嘴八舌地说了起来。
一个人说:“我梦见了我有一个时光飞船,飞到了古代;我开了一家卖武器的店,各种各样的都有,赚了数不清的钱。”另一个同学说:“我梦见了我进入一个咖啡世界,里面的人都是饼干人,房子是巧克力做的,地板是窗户做的。”“地板是窗户做的?”我小声嘀咕:“太奇怪了”我梦见了从前的一座城堡下是巧克力河,大家每次去都要喝上几口。不久这条巧克力河跑到山上去了,变成了铠甲,人们把这座山叫做“巧克力山”。这时有一个同学提出疑惑:“难道巧克力山的铠甲不会融化吗?”我又嘀咕:“真是不可思议……”
我原本也有一个梦,但不知算好梦还是坏梦,梦是这样的:我梦见了我进入了迷你世界的游戏,我的身体是蜘蛛侠,身后跟着超人、奥特曼、蝙蝠侠等等。我们进去了一个高楼大厦里面有一个不动就转的鸡蛋,一动就飞的铁球,一摸就跑的车……不一会儿我就收获了许多科学的知识,真开心呀!
我真想跟超人一样,学习各种各样的知识,做一个有用的人!