奇怪的梦作文400字
自从我看了这本《零王国奇遇记》,就做了一个很奇怪
我刚进去梦乡,就听见“叮零零叮零零”的声音。睁眼一看,呀!竟然是座美丽的城市,我东瞧瞧,西望望,看到了很多新奇的东西,有圆形的居民,圆形的房子,圆形的动物……。我正看着入迷时,忽然有人说:“嘿,你好,我叫王小零,我奉零国王的命令,请你到他宫殿里见他。”我早就想见这里的国王了。于是我爽快地答应了。一路上,我都在想,这里的国王是什么样子呢?这时我们来到了一把宝座前,宝座有两层,上层端坐着国王,下层没有人。
他邀请我坐下层,我们便聊了起来。我好奇的问他:“为什么你的宝座是两层?”“因为中间是分数线,零不能呆在分数线下面。哦,对了,你千万不要跟我们这里的人拥抱,因为拥抱是乘,零乘你等于零,你想当零吗?”我当然不想,于是保持沉默,零国王像是看出了我的心思,便说:“我知道你不想,王小零,把他带出去。”突然,一个零冲了出来,追着我要拥抱,嘴里还唱着“叮零零叮零零”。
我吓得往宫殿外跑起来,一不小心摔倒在台阶上,眼看着零快要追上了,就在这时我惊醒了,原来是个梦呀!