大树的梦作文300字
我是一棵大树,我的家住在一条河边,我那绿绿的头发早已掉光,我的手臂已经不再粗壮,我的衣服也已经破烂不堪,还有我的身体也被虫子啃食……
我的朋友们也很糟糕。花花草草们病得像一个老人,整天垂头丧气,无精打采地望着那臭气熏天的小河。我可爱的小鱼不知去哪儿了;河面上漂着五颜六色的塑料和白白的泡沫,有时跳出了几只青蛙也是皮包骨头的。
下雨了,我分不清是(不清)打扰了我的心思,让我回忆起往日美好的时光。
我可是这儿最粗壮的大树,鸟儿在我的身上安家、松鼠也在我身上打洞安家,人们在我的树根下休息还有的人在摘果子。花儿张开笑脸引来了许多蜜蜂,蝴蝶在空中翩翩起舞,小鱼在干净的河水里游来游去。
大树做了一个,美丽又的渴望的梦……