一天,我正在书桌上写作业,忽然一位长像很奇怪的人出现在我眼前:他长着一个萝卜头,葡萄眼,还有一个樱桃嘴。
他对我说:“我是食物王国的大使”,食物王国对我说:“让我邀请你去食物王国。”我听了,眼珠差点硼了出来,连忙说:“我愿意,我愿意,快带我去吧”。刚说完,我眼前闪出一道亮光。
哇,一辆茄子火车便出现在我们的眼前,我们乘着长长的茄子火车来到了食物王国。看!国王正在挥手迎接我们呢!他说:“我先带你们四处去参观一下吧,”说着,我们就来到巧克力做的喷泉,接着我们走到了糖果石板路上,然后我们……
我好饿啊,食物王国说:“这里全部东西都可以吃,想吃什么就拿什么吧……”我刚要拿到白云棉花的时候,只听见有人喊:“起床了,作业写了多少了”。
哦,这只是一场,如果是真的那该多好啊!