自助餐之梦作文500字
劳动最光荣!新的五一劳动节来临啦!当天人们各自去游玩、吃饭、登山等一切活动,当然我也不例外……
“哦!哦!”的鸡叫让人们苏醒,当视线到达房间里面时却空无一人,只听见“踏!踏!”的脚步声,我去哪了呢?原来我正兴高采烈地奔下楼,想知道我为何如此兴奋吗?我打听了一下原来是我们要去吃自助餐了!一下楼突然发现我的衣服太赃了“这可会沾污了我的形象。”我想,想完我立马上楼“改天换地”不一会儿眼前是一位衣着整齐、十分时尚的帅哥。做完我马上用餐,正在用餐时我真是变了个样儿:“我不在使用“五指金爪”而是规规矩矩地用筷子……”没有办法兴奋啊。但是刚用完餐恶来临了:刚一吃完妈妈突然说:“今天就先不去吃时间不够了。”顿时我呆滞了“为什么!为什么!为什么啊!”我痛苦难忍地想,不要看我表面“受伤”不大但我的心一下子就掉入了万丈深渊;我的灵魂都飞出去了正处于游离状态;我的三朵火都快灭了正处于濒死状态,但后来一句话把我的心、魂来了回来火焰也茂盛起来。“不过下个星期天一定带你们去。”妈妈说,我松了口气终于把这沉重的铅块放下了,唉!真是有惊无险那……
啊!五一劳动节,你虽然没我劳动但你让我体会到了从希望到绝望再到希望的感觉。谢谢你!伟大的劳动使者——五一。