到我变成了“苏非亚”,头顶上戴着一顶漂亮的皇冠,下面长着一条美丽的鱼尾巴。
那时,我正在一架坠落的大飞机上东张西望。过了一会儿,我看见了几个戴着黑色的墨镜、穿着黑色的衣服、穿着黑色的裤子和黑色的鞋子的男人。他们围在一起说悄悄话,不知道在说些什么,又像是在打什么主意。说完了之后就开始分头行动了。
我悄悄地走出了大飞机,心情紧张地跟了过去,突然!我看见那几个男人发现了我,原来他们是冲我来的,吓的我赶紧拔腿就跑。我赶肯定一是我的皇家巫师干的,因为他总是想着拿到我的护身符后统治世界。但是我是绝对不会给他的。
忽然,学校的校歌响了起来。我原本还想再睡一会儿了,可是却睡不了啦,我只好起床洗完脸刷完牙之后去上学。