吓人的梦作文400字
只记得那天我听着美妙的音乐,进入了乡。
忽然一睁眼,发现我竟然在一个满是糖果的世界里,这时,我才发现身边一个人都没有,心里感到很害怕。
紧接着,我竟然闻到了一些甜甜的味道和酸酸的味道。哇!这里有形态各异的糖果,有粉色星星形状的,有绿色大树形状的……我急忙跑到一个大大的红苹果糖果面前,一大口一大口地吃了起来。吃完了,我又跑到另外一个糖果前。就这样,跑来跑去跑来跑去,可我一点也没有觉得累,真是太痛快了!过一会儿,所有的糖果都被我吃完了。我就坐在一边休息了一会儿。这才发现我的肚子鼓鼓的,像一个圆圆的大皮球,好撑啊!
可是,惨的是我的牙齿都被蛀光了。这时,一个牙医朝我走了过来说:“小东西快过来!我来把你的蛀牙都拔掉!”我被吓坏了,撒腿就跑,可是还是被抓走了。他把我带到了一个空空荡荡的房子里,里面装了好多的牙具,把我吓坏了……
突然我从床上跳起来,吓死我了,原来是一场梦!小朋友们可不能多吃糖了,小心蛀牙哦!