一个特别的梦作文1000字
昨天夜里,我做了一场。这场梦可跟别的梦不一样!
平时,我做的梦都是梦见吃的、喝的东西,而这场梦有什么不一样呢?让我们走进我的梦境世界吧!
那是个秋高气爽的时节,我们羽毛球校队的队员们一起去了一个很神奇的地方————“奇幻世界”。我们走了好长时间,终于来到了梦幻世界。我们一进去,只见有扇小门在我们面前。我推开一看,立刻被眼前的事物所吸引了,这不就是天宫吗?“齐天大圣”孙悟空正在里面大闹天宫!我们看得正出神儿,不知是谁喊了一声“快看下面”!我们所有人把目前转移下去,只见我们自己正在移动。我这才发现,原来我们正在一朵云彩上飘啊!我又往左边一看,咦,那不正是太白金星的小屋吗?太白金星正要出门呢,我们等他出门后,悄无声息地溜进他的房间里,只见他的房间里拴着一头青牛,它正在低沉的吼叫着。我们几个校队成员特别淘气,于是,我们不顾一切爬到青牛上玩耍起来。青年的尾巴一甩一甩的,差点把我们甩下去。
就在这时,太白金星回来了,我们惹恼了他,他说这是他的私人宠物,任何人是不能动的,于是,他开始念咒语,“噼里啪啦噼里啪啦,变变变!”我们一下变成了好多枚象棋棋子,一下太白金星从我们眼前消失了,那个风景优美的地方也消失了,我们落在了两个超级巨大的人的手心里,我们想尖叫,可是,要知道我们只是几枚棋子,是不能说话的,但是我们还可以跑步,我找到了我最好的伙伴徒煜萱,和她在一起,这时,我忽然有个念头,我们不能一直当棋子呀,总得想个办法变回人类,突然,我想起,太白金星屋子的墙壁上贴了一张纸条,上面写了几个大字“尊重是相互的,只要你尊重我太白金星,我就把你变成人类”,于是我向其他人做了几个动作,我们立刻站得笔直,我想太白金星应该能看到我们,于是,我们每一分,甚至分一秒都不敢动一下,我们的咒语终于解除了,我们又恢复了人的样子,只是用脚有点酸、有点麻,而且看那两个下棋的人,我们还是比他们小好多,但是我们还是一溜烟跑掉了。我们跑到了巨人的房顶上,爬呀爬呀,走呀走呀,花了一天的时间才走玩。
我们看了看天色已晚,于是,我们随便找了个小茅屋住了下来。一堆人窝在那个小茅屋里,好挤啊!就在这时我听到几声清脆的叫声,仿佛就在我耳边,于是,我睁开眼,哦,原来是妈妈在叫我起床。
从这场梦中我明白了:别人不借给你的东西或者人家的私人用品不能随便挪用,否则,会有麻烦的。
这场梦真有趣!