大树的梦作文300字
我原来是一棵强壮的大树,现在,我住在污水的旁边,垃圾的身旁,我绿油油的头发已经掉光了,手臂也都软弱无力,衣服被小朋友们用刀刻得不成样子,身体里长满了虫子,它们正一点一点的啃食我的身体……
以前,我这儿有蝴蝶飞来。现在,再也没有蝴蝶飞来了。我的好朋友柳树,秋天刚刚到,就已经又枯又干了;小花小草不再生机勃勃了,每天望着臭气熏天的小河发呆,小鱼也不知道游到哪儿去了。
一阵微风吹来,轻轻地抚摸我的脸,于是我回忆以前的日子……
蝴蝶在我身旁翩翩起舞,花儿绽开了笑脸,小草在地上做早操,小鱼在水里欢快地游来游去……所有的景色变得更加漂亮。
我们一起爱护环境,让大树想成真吧!