奇幻的梦作文500字
星期天中午,我突然吐了,爸爸妈妈很着急,就送我去了医院。到了医院,医生给我量了量体温——38度,有点高了,医生就给我打了针,给我开了药,接着,叮嘱我要早睡觉,别把身体露在外面。
晚上,我按照医生的话,早睡了,入了乡。
我在那看见了好多巨大的恐龙在悠闲自得地在湖畔漫步、蛇颈龙在海里欢快地游泳……还有我最爱的梁龙,它正伸着长长的脖子,在朝远处眺望呢!我看到了这些,我脑袋里一下子跳出9个字——我传越到了恐龙世界!我开心得手舞足蹈,四处张望。突然来了一只长颈龙,它用嘴把我拎到它背上,带我四处走动,就像是带我参观“旅游”景点呢!我望着清澈见底的湖,还有似乎是从九重天上掉下来的瀑布,我的心情就特别的舒坦,开心。完全忘了我生病的事儿。
但是,好景不长,我醒了过来,才知道这是一个梦,但奇怪的是,醒来后的我一点儿也不难受,就像从来也没生过病一样。我很吃惊,就去问妈妈:“妈妈,我做了一个奇幻,美妙的梦,但我醒来后,一点也不觉得难受了!”妈妈想了一会儿,打趣说:“可能这就是传说中的治愈梦吧!”我听了后,很开心,难道我真得遇到传说中的治愈梦了?那还说不定呢!