我的女王梦作文600字
每当想起那次,我便会情不自禁地哈哈大笑,笑到肚子疼,笑到满地打滚,才能停止。
那么,那一次到底发生了什么事情呢?当然就是我9岁那年的一次搞笑扮演女王戏,你想听?那就接着往下看:那天正是周末,做完老师布置的家庭作业,我百般无聊地盘腿坐着,跟前放着铁盒子,手里拿着根极短的铅笔,一下一下地打击着铁盒子,学着和尚敲木鱼,“咚、咚、咚……”房间里回荡着“木鱼”深沉的响声。
敲了好一会儿,被自己给敲厌烦了,于是,“扑通”一声,华丽丽地倒在柔软的床上。就那么躺着,看着纯净得无一丝染色的天花板,突然灵机一动,说:“俺今天就来玩个老游戏,就是那个女王什么来着的?算了算了,先玩了再说!”
我从床上跃起,打开木鱼铁盒,从里边抓出一大把白花花的小纸片儿,小心翼翼地放在汗津津的手掌心中,又熟练地抓起粉红色的床单,披在肩膀上,疯狂地朝天大笑,那笑声,与其说是女王的笑声,还不如说是“魔鬼”的哭声呢!我迈着小碎步,身后拖着长长的厚厚的“女王披风”。当然,那天赖噪音——魔鬼哭声是一刻都没停止的,我潇洒地向客厅走去,刚想把手掌心里的白纸片儿洒出去,却被身后那笨重的披风给狼狈地绊了一跤,“咚”一声倒在地上,痛得我嗞牙咧嘴,不断呻吟:“哎呦哎呦,来人呀,女王摔倒啦!”当然,不会有人回答,我只好解开披风,自己一蹦一蹦地拿了张创口贴,贴在膝盖上。
半晌,我又抖擞的开始了女王,将游戏进行到底,嘻嘻,这次,我可没再摔倒了!