我做了一个可怕的梦作文300字
今天,我看了《名侦探柯南》这个动画片,晚上就做了一夜噩
我晚上睡觉时好像听到外面有人在说话,而且越说声音越小,声音越小窗帘越晃,我害怕极了!接着,我把头、手、耳朵等都放进了被窝里。过了一会儿,我困了,就睡着了。
我梦见我和柯南来到了一座大房子里,里面非常黑,没有灯。我们继续走,突然听见一阵惨叫声,我吓得从梦中惊醒,不到半分钟,我又睡着了。我们小心翼翼地朝声音的方向走去,我睁开眼睛,被眼前的这一幕惊呆了,一个人的尸体在这里。我突然间看见一个机关按钮,我不小心踩到了按钮,立刻就飞到了天上,一直转圈圈,结果摔到了地上。啊!好疼好疼呀!
我发现柯南不见了。这时,我听见了“薛陆垚快起床,快起床……”原来我的“闹钟爸爸”来喊我起床了!我对爸爸说:“谁让你叫我起床的,我的梦还没有做完呢!”爸爸说:“怪不得你刚才滚到床下了,原来在做梦。”
我觉得这个梦虽然可怕,但很有意思。