今天下午舞蹈课上完后,我坐上了爸爸的车,爸爸递给我一本书说:“这本有关糖果城堡的故事书送给你。”我高兴的接过书,津津有味的看了起来。
看着看着我就睡着了,不知睡了多久。我醒了,睁开眼一看,发现眼前有许多小木屋,我走上去摸了摸,是硬的,舔了舔,是甜的。啊!这不就是用巧克力做的房子吗?我又看了看旁边,啊!旁边有一座城堡,它是用三明治做成的。这时,从城堡的大门里出来一位士兵,叫住我说:“我们的国王邀请你去他的城堡参观。”我激动地说:“好呀,那我们快走吧。”说着我们走进了城堡。
城堡里有用软糖做的楼梯,有巧克力铺的地毯……这时,国王出现了,手里拿着糖果拐杖,头上戴着珍珠糖果做的皇冠,衣服是用果冻做的,太好笑了!士兵跟国王报告了我的来意,国王就笑眯眯的对我说:“欢迎参观我的城堡,请跟我来!”于是,我高兴的跟着国王参观城堡了。
国王带着我参观了食品区、游戏区、休息区……让我印象最深刻的是那美丽的房间。房间里面的灯是用金币巧克力做的,床是用面包做的,真是太有意思了!
参观完之后我要和国王告别时,国王送了我一块巧克力,他说:“孩子,不开心的时候吃一口,就会开心起来的。”
我依依不舍的离开了城堡,忽然一阵丁零零的声音,我睁开眼睛,原来我还躺在自己床上,原来这是一个啊!真希望有一座真正的糖果城堡啊!