一个美妙的梦
顾苑渝
一天晚上,我做了一个美妙:梦到我和伙伴们变成了美人鱼。现在就让我来讲一下这个神奇的梦境吧!
我们的腿变成了长长的尾巴,在大海里尽情地玩耍、嬉戏……还举行了游泳比赛,我们一直奋力往前游,忽然发现,不远处有一片灰色的珊瑚礁,我们从工具箱里找到放大镜,仔细一瞧,原来珊瑚都生病了,大伙急得像热锅上的蚂蚁团团转。忽然,一个好主意从我的脑海里一闪而过,我高兴地对大家说:“我们快找一些活的珊瑚种子,用小钻头钻一些小洞,再把活珊瑚放到洞里,这样它们就可以康复了。”大家听了,连连点头,纷纷举双手赞同我的意见,我又找来了许多鱼帮手,最后,在大家的齐心协力下,所有的珊瑚都恢复健康了,它们依旧是那么可爱、美丽!
“叮叮叮……”一阵闹铃声把我从美梦中惊醒,原来是场梦啊!我心想:要是我真能变成美人鱼就好了!