同学六年级600字作文
岁月匆匆,小学的光阴,一眼就又要过去了。这是使我一想起来就非常伤心的事。我是三年级时到新世纪学校读书的,一眼,现在已经到了六年级。三年来我在这所有花园、校园、乐园,三园之称的校园中,结交了许多的好朋友,与好老师。例如:学习优秀的潘震、徐钏允,体育健儿黄江康,星级教师黄荣峰老师等等。这可真可以称的上是良师诤。在我做错了事时,他们都会出现在我的面前,来好好地教育我如何去面对现实,如何去做一个好人,引导我去走上阳光大道。在我无聊的时候,他们会主动的叫我一起去某一个好玩的地方,一起痛快的玩,一直把我斗开心为止,不然就一直陪我玩下去。在我与到挫折的时候,一些同学会过来与我一起承当,来带我走过这一条困难的地带,辅佐我一起走过,使我战胜那困难的病魔,将它消灭掉去为民除害,使祖国能够国泰民安。 记得以前,我学习有了一点退步,我非常的难过。后来,到了寝室,同学马上就问我怎么回事。我就把事情告诉了,他们,他们就对我说:“一次,失误没有关系,主要是看你努不努力了。如果自觉努力的话学习就会渐渐的进步,是同学们羡慕的,希望你能够努力,在平时自修课上大家都在玩,你可以认真的读书,去弥补自己,用的时间是别人的几倍,才会有显著的成绩,同学一见,就又羡慕你。”经过同学的尊尊教导,我也照着他们的要求去认真的学习,果然进步非常的快!同学是自己最好的伙伴,只要我们交的是好友,不是狐朋狗友的话都可以听一些,都是有用的。 还有80多天的时间,我们全班的同学就马上要分离,只有那么几天了我一定要好好的去珍惜这一段时光,去好好回忆一下以前大家一起经历的风风雨雨是多么美好的。我是多么的舍不的与大家分开,现在以是行影不离了,和大家就像是一个连体儿。希望时间能过的慢,一点不要那么的快。我求求上帝了!