有趣的一天高二作文
今天是星期六,我又迎来了我最喜欢的跳舞课,我刷完牙洗完脸后,我吃了妈妈亲手煮的淮山猪骨粥,我吃了一大碗,妈妈说我真厉害,吃完早餐后,我去上课了,爸爸送我去,爸爸每次速度都比我和妈妈快,爸爸就先去车库开车,我和妈妈搞好后去保安亭等爸爸,我们到了。唉?爸爸怎么还没到,妈妈打了个电话给爸爸,爸爸来了!我坐上车上,妈妈要上班,爸爸把妈妈送到车站,妈妈走了。
爸爸把我送到路口,我自己走过去,到了。我赶快换衣服,换好衣服就开始上课了。我们先做准备运动,做完之后,第一节课是腰课,我们做跪地大腰,做完之后,我们开始做站立大腰,终于ok了!我的腰快要散架了,好痛!!我们要休息了。我第一个冲出去,刹车!到了我的放包包的位置。我拿出水杯,拼命喝水,渴死我了!!又要开始了!我们现在上腿课,我们要压腿,压完腿就开始是跳舞。现在就是我真正爱的舞了!!
下课了!!我高兴的冲出去。
下午,又是我最爱上的英语课。我到了那里,我看见Monika老师,我还看见Miki老师,开始上课了,Monika老师先让我们听一首英语歌才上课。上了半节课,我们休息一下,又开始上课了。我们做了两页练习,我们就看电影。到时间了,我们就该下课了!
我回到家后,看见大姐夫在,姐夫跟我说:“今天他生日!”我好高兴哦!又能吃蛋糕了,
吃完蛋糕后,我回家看我每个星期六都看的《快乐大本营》。
这就是我的有趣的一天!