我的有趣小狗
我家养了一只可爱的小,它全身都是黑色,长着一只黑色的鼻子,一双圆溜溜又机灵的大眼睛藏在长长的黑色绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音,尾巴翘得高高的,显得非常傲慢,我给它起了个名字叫小黑。
我家小黑不仅富有音乐天才,而且也很调皮。
一天,我把手机里的音乐打开,想放松一下自己,谁知在我身旁啃着骨头的小黑,马上向我靠拢,挨着我的大腿,尾巴不停地随着音乐节奏摇来摇去,还时不时用舌头舔了舔我的手背,逗得我哈哈大笑,这时小黑的尾巴摇得更欢快了,音乐停下来了,它把尾巴立了上去,又去啃它的骨头啦!
还有一次放学回家,我看到小黑在厨房里转来转去的,就想着让它开开心,我走到厨房里从餐桌上拿了一个火腿肠,在小黑眼前晃了晃,它立马向我跳过来,想吃我手上的火腿肠,我把手往上抬一点,小狗没抢到。它急得围着我团团的转,还不停的发出低微的“汪,汪”声,好像在求我扔给它吃呢!我稍不留神,只见小黑向下蹲了一点,然后迅速朝我拿火腿肠的手跳了过来,等我反应过来时,我手里的火腿肠早已被小黑抢走了。望着在一旁津津有味地吃着火腿肠的小黑,我无奈的笑了笑,向它竖起了大拇指。
这就是我家可爱调皮的小狗——小黑,它是我的好伙伴!