《我是如此地热爱___》为题中考
热爱春天的阳光,在芬芳的花香中展开。热爱置身于花朵盛开的树下沐浴阳光,因为它使我心旷神怡。
我热爱夏日那雨中之荷,荷在雨中顽强的、不倒下的形象。雨中的荷告诉了我:无论经历了怎样的风雨,都要坚持到底!
我热爱秋日的落叶,像黄碟一样在半空舞蹈。它给美丽的大地铺上了一层黄澄澄的地毯,牺牲自己,给春日即将萌芽的植物作肥料。
我热爱冬季的雪,把大地装点得银装素裹。它不但把大地装点得像仙境一样,还冻死害虫,为人类作贡献。
我热爱做梦,我总是梦见自己有魔法,把世界上所有被污染的水变成了饮用水。我梦见自己是鱼,在湛蓝的大海中畅游。我梦见自己是鸟儿,翱翔在碧蓝的天空中。最难忘记那次梦见在珠穆朗玛峰前看血红的夕阳,给云霞染上绚丽的颜色。
我热爱跳绳,喜欢那美好的感觉。看着自己的双脚像蝴蝶一样上下飞舞,像青蛙一样左右跳跃,像蜂鸟拍动翅膀一样前后翻动,我就忽然感觉快乐,觉得快乐原来如此简单。
我热爱看书,爱在茫茫书海中漫游,寻找那一把金钥匙,使我离成功的大门不远。
我热爱旅游,四季如春的海南岛,雄伟壮丽的天安门,无与伦比的雅鲁藏布大峡谷……
……
我热爱生活,而且深深地热爱那些美好的事物!