六一文艺晚会的日记
周六是我们班举行的六一文艺晚会,那天我们照常上完课,文艺晚会7:30开始。我们终于期盼到了属于我们自己的节日,我提前把妆画好,陆续到来现场的同学们打扮都很漂亮。节目有序演出中,哇!发现我们班的同学真是多才多艺,能歌善舞、朗诵、笑话。钢琴等等,节目很精彩,大家的表现都很不错,虽然也有待进步的空间,毕竟这次我们班第一次开展这么有意义的活动!
这次我们节目自推荐了5个主持人,我是其中的一个,尽管我的主持还很幼嫩,但这也是自我锻炼的好机会,希望以后有更好的表现。特别感谢老师们、同学们,家长们的辛勤付出,这次文艺晚会将会留给同学们美好的童年回忆!最后我们还收获了家长送来的节日礼物,非常开心!