日记300打羽毛球
今天下午特别凉快,我和妈妈下楼去打羽毛球。我先发球,“一
二三”羽毛球飞快的打了过去,妈妈一下子把它接住,并有力打了过来,因为妈妈人大力气大足,打羽毛球速度非常快,我没能够接住,球就打在了我鼻梁上,“咚”……好痛!我和妈妈捧腹大笑。
接着第二局开始了,妈妈的发球姿势虽然很好,可是打了个闷球,扣了一分。我的反应特快,马上发个球给妈妈,妈妈没能反应过来,所以没能接住,又扣了一分,“哈哈”我笑着说:“我只要努力,也能超过妈妈。”
第三局开始了,可能是因为我刚赢了球,太开心了,在发球时一不小心,球没发好,落在了自己的脚丫子前,我后悔极了。这时,妈妈“咚”的一下发球过来了,我还在想刚才那个输的球,又没接住,我拍了拍头,心想:太大意了,但输了球没关系,只要我以后通过努力,打球的技术一定能超过妈妈。