打羽毛球的日记300字
春天到了,到处绿油油的。小明和丁丁得知春天是生病的季节,决定用运动来赶走病魔。
这一天,他俩早早地做完功课,和妈妈一起到绿树成荫的龟湖公园去打羽毛球。在公园里,他们打得热火朝天。羽毛球像一只受伤的小鸟,孤苦伶仃地在球拍间飞来飞去。丁丁一个“气飞冲天“朝小明打来,小明连忙跳起来准备接住羽毛球。丁丁看到这番景象,大笑不止。身旁的小树们和享子互相议论:“这个穿没有条纹的小朋友,打得好高呀!我看另外那个小朋友接不到吧。”可是话音刚落,立刻有一颗树反驳:“打得再高也不成,最终还是会落下来的……”(点评:小树和亭子的对话为文章增添了趣味!)一颗大柳树立在一旁一言不发,就像一位有修养的绅士。就在小明要输掉比赛的时刻,小明心生一计,他等球落下来的时候,用力往上一打,受伤的小鸟“扑、扑”飞上丁丁的头,丁丁招架不住,败下阵来。帮他俩拿衣服的妈妈,看着扭转败局的小明高兴地笑了。接下来,他一连打了好几场,丁丁连连败退。在最后一局中,丁丁耍了个小聪明,但被小明看穿了。
天黑了,他们也跟着妈妈,回家了。