日记300打羽毛球
作业早做完了,我叫爸爸和下楼打羽毛球
我发了一个球,可是球拍拍得晚了一点,球“啪”的一声落在了地上。我弯腰捡起球再发,这次把球打起来了,可是“打起来”,我却没“打出去”,球笔直地打了上去,又笔直地摔了下来。我像泄了气的皮球,垂头丧气的。可还是发了一个球,这次球“飞”了过去,爸爸把羽毛球拍一挥,球又以迅雷不及掩耳的速度反弹了回来,又从我头顶上“呼”的一阵风似地过去了,我还没反应过来呢,它已经掉在了地上,我只好再捡球。爸爸和我打的不分上下,一次,爸爸把球发了过来,我目不转睛地盯着球,轻轻地一横拍子,球又赶紧“飞”到我的身边,这次爸爸是往下打的,偏低,我把羽毛球拍朝下往前一拍,球仿佛故意和爸爸作对,从爸爸身边“绕”了过去。
打了好几个回合,爸爸说:“我们别打了,回去吧。”我意犹未尽,还要打,爸爸只好请“救兵”—妈妈了。
妈妈先发了一个“歪球”不偏不斜,刚好落到一颗树枝叶稀疏的洞里,我捞了好半天才捞了上来。
妈妈不喜欢捡球,每次没接住的球都用拍子推到我这来,让我捡。
打羽毛球真有趣!