校园的趣事作文450字
在一个风和日丽的下午,因为我们的英语老师叫我们组织一场羽毛球比赛,所以我们就不约而同地来到了操场。
到了操场,英语老师叫我们去买羽毛球,买完之后我们就集合分配任务。我们首先让另外一位老师对我们的英语老师来进行比赛,比赛开始之后,现场欢呼!她们打的十分精彩,左一球,右一球地接着对打。我们学生每个人都充满着惊讶与喧闹的气氛,好像都在说:“我们的老师加油胜利!”
第一场比赛结束了,我们班输了。可是在我们看来,我们只要参与了就算赢了。
接着我们就进行第二轮比赛,第二轮是杨卓桑对英语老师,英语老师先发球,只见她一手握住球,一手做出打的姿势,然后“碰“一声球飞出去了,这时杨卓桑因为来不及防守,就被英语老师先得一分优势。杨卓桑接下来可就厉害了,一球速度极快,英语老师没反应过来,球就这样插肩而过了。第二轮就这样结束了。
最后一轮,轮到我跟英语老师对战,我心里十分激动,一开场我就拿着球,一拍把球打了过去,英语老师身手敏捷,反手就是一拍,球飞到我这边,我立刻又打了回去,英语老师也是厉害,很快接着我的球打了过来,我这次确接不到了。
输赢并不重要,重要的是你要学会参与,学会努力,因为老师组织这个比赛也是为了我们能够更好地锻炼身体,参与班级活动。
说起校园趣事那可就多了,比如说:你在学校里看到了什么有趣的事情发生了或者在休育课上,你和同学们玩了什么好玩的游戏,觉得特
别有趣?总之,校园趣事特别多,今天我就来说一说我在体育课上和
同学们玩的游戏吧!
我和倪锴铁那些好朋友经常玩“僵尸”这个小游戏,“僵尸”这
个小游戏就是由几个小伙伴扮演挑战者,看那一个挑战者最后被抓住,那一个挑战者就是最后的胜利者了。
经过宣传,已经有很多人参加了这次游戏。我和倪锴轶、夏笑峰、
陈丰哲当挑战者;俞绅博、胡天科、陈诺扮演“僵尸”。陈诺演“僵尸”可像了,一会儿鬼哭狼嚎,一会儿大叫,学“僵尸”走路的样子
也十分相象,逗得我们哈哈大笑。
游戏开始了,“僵尸”开始比上眼睛倒计时数三十秒,这些时间
足够让我们跑的了。三十秒过后,陈诺不慌不忙地站在原地开始思考
抓住我们的方案,他清楚地知道我们一定会跑到饭堂那里会合的。他
疾速跑到饭堂旁,我们这群人顿时慌了手脚,该跑的跑,该逃的逃。
夏笑峰没我们跑的快,一下子就被抓住了。后来我们又在“游泳馆”
旁边建了一个“临时基地”,我在外面把风。没想到陈诺他们早已料到了我的这一招,竟从背后“突袭”我们,陈丰哲为了掩护我们,也
被抓住了,剩下的只有我和倪锴轶了。在随后的时间里,我被陈诺他
的“两面夹击”困住了,倪锴轶坚持到最后,真厉害!
相信同学们也看到过或经历过许多有趣的事吧。