校园趣事
在我们的校园里,无时无刻都在发生趣事。不如,让我来写一写让我最深刻的吧!
有一次下课后,同学们飞快地跑到操场上玩,不一会儿,我们班和四(5)班比赛,比赛什么呢?比赛的项目是跳绳,大约过了3分钟,比赛开始了,我们班的女生非常紧张,老师看见了,对我们说":世上无难事,只要肯登攀,"这句名言是毛泽东写的,经过老师的话,同学们放松了,一开始是单人跳,我们班的同学的头上有许多的汗珠,第一局,四(5)班跳了3333下,我们班跳了3339下,啊!第一局我们嬴了,又过了3分钟,第二局有开始了,四(5)班跳了4440下,我们跳了3999下,我门班输了,我们有些后悔了,我们有想起老师说的那一句话":世上无难事,只要肯登攀"我们更有信心了,第三局开始了,我们班跳了5550下,四(5)班跳了4440下,我们又嬴了!!!!
我们校园的趣事实在太多了,讲上几天几夜也讲不完。