校园里的生活丰富多彩,活动多多,趣事当然也少不了。
在校园里有一阵“啪啪”响的声音传来,那是我们班在抢糖果,老师先让我尝了一个,问我是什么味儿的,我说是黄桃味儿的,可其他人不信:“你味觉出问题了吧!”
“才不是呢!”我一边吃着糖,一边愤愤不平,你味觉才出问题了呢!”
当老师一说要发糖,我的愤怒就变成了喜悦、激动和兴奋。老师还没扔,我就已经跪在椅子上,准备上桌了,老师扔了九个糖果,我们有六个人,老师一扔糖果我就变成了一只贪吃狗,双手一撑,趴到了桌子上,我左手一个右手一个,抢完糖了,可我灵机一动,老师扔这么高,应该有几颗掉地上了,我一下趴到地上,果然,一颗!哈哈!我大笑一声,我抢了3个糖果!小伙伴们惊呆了,他们很想让我给他们一个,但因为说我味觉有问题,不敢要了。
第二次抢糖果,我依然爬在桌子上又抢了两个,我钻到桌子下一看,又是一个糖果,我一把抓住,谁知是个糖皮纸,但我不生气,因为我一共抢到五个,还有一个在肚子里,共六个。我因为糖太多被“围攻”了,他们搬来两个桌子,把我困住,“我是大力士!”我才不怕你们呢!”我推开桌子,跑出去了,因为两个人坐在桌子上,差点被抓住,但有一个没和我作对的走了,还掉了一颗糖,干脆拿走吧!一共有七颗,我想自己先吃一颗,再吃两颗,剩下的就留给姐姐妈妈爸爸
校园有许多乐趣的地方,只要你留心观察,一定会想出哪里有过有趣的事。