关于西瓜的说明文
“绿衣服,红内衣,黑公子”的是什么呢?呵呵这个谜底就是西瓜!
说到西瓜,我就想起了5岁时的一个小故事,5岁时,我和朋友们去玩,回到家,我说口渴了,妈妈赶忙切了几块西瓜给我,“唆唆”几下就吞到肚子里,西
瓜子也吞了。这时爸爸故意说:“西瓜子吞到了肚子里,会长苗苗的哟!”这话一听,我哇哇大声哭,妈妈对爸爸说:“怎么能这样欺负李彦霈呢?”说完瞪了一眼
爸爸。又安慰我说:“你肚里没土壤,怎么能长苗呢?”我又大口大口的吃西瓜……
今天妈妈又买来西瓜,让我不由得想起5岁时的事儿。
嫩嫩的西瓜,又甜又脆,清凉可口,吃西瓜简直是一种艺术的享受。
啊,西瓜的甜、嫩,加上自己的故事,这下你明白我为什么爱吃西瓜了吧!