苹果的介绍说明文
世界上的水果有千万种,但我唯唯对苹果苹果情有独钟。
苹果上世界四大水果之一,我们中国种植苹果的面积居世界首位呢?我竟然喜爱苹果爱吃它那又怎么能不了解它呢?我国种植苹果已有2000多年的历史了。我就向你们介绍介绍苹果。苹果圆圆地身子红里透黄咬一口,清脆爽口,水分多。甜里还带着酸,细细的嚼一嚼真是回味无穷阿!再闻一闻,一阵阵芳香扑鼻。吃了一口马上想吃第二口第三口......苹果它那白白的肉,就像雪一样而且散发着清香,闻闻就能让人忘记所有的烦恼和不愉快;让我感到心旷神怡!
苹果不仅好吃而且还含有丰富的营养。
苹果它含有维生素、微量元素锌,和人体所需的矿物质。儿童缺锌,会导致大脑发育不良,影响了记忆,所以苹果又被称为"记忆之果”
苹果这么好吃,我怎能不喜爱它呢?