关于小学生蔬菜说明文
西红柿:这里最靓的人物时时刻刻脸蛋总是红扑扑的,眼睛大而水汪汪的,一看就知道她准是黄瓜的小妹妹,却总是想当蔬菜们的大姐姐,“哎―”无可救药了……
黄瓜:西红柿的大姐姐(可西红柿不愿意叫大姐姐)个子和西红柿一般高,性格开朗时而内向,心情不好就会火冒三丈,虽然土豆评价时,说她温柔但和西红柿相比之下还是天壤之别。
土豆:眼睛的下边长了一些雀斑而得名,最突出的就是有一颗志长在嘴唇上的谗嘴志,自称两面派,而脸上那些可爱的小点点,后断定是吃清嘴小麻子太多造成的,自己却否认并无知的说:“那东东可是我天生就有的!”虽然带着眼镜,但还是有足够的魅力来吸引“帅”哥的,曾经还评价的那四大班草,哎―,简直没法提,排行第一的竟然是花心萝卜,可想而知,当时她的眼睛一定是进了水。
小辣椒:一看这个名字就知道她是个有个性的人,是黄瓜的现任同桌,因泼辣而得名,其实大家都说她和黄花菜蛮配的。因为都是历史课代表嘛。如果她看了这个的话定会大发雷霆“小样儿,敢这样写本姑娘,不想活了!”即便,二指神功掐的偶惨 叫。
红薯:就是地瓜啦!他和土豆有共同的特征,眼睛的下部长了一些可爱的小点点,总是闲着没事找事。
其余的还有花心萝卜,大蒜和黄花菜,以后你们就会知道他们是什么样的蔬菜了!