魔方的说明文
“现在是2050年1月1日,星期日,早上的7点钟,请起床!”一个奇妙的魔方发出了迟缓的声音,我起了床,说:“哈哈,谢谢咯,我要去刷牙了!”
我走到了刷牙台前,拿着魔方,把它六个面都弄齐了,然后,我说:“我要刷牙了,帮我变除牙刷和牙膏来,”“嗖”一声,牙膏和牙刷浮在了我的面前,我一握着牙膏,它就自动帮我把牙膏挤在了牙刷上,我高兴的说:“哈哈,你真有用!”……
刷完牙后,我走到了书桌上,拿起了作业,然后,拿起魔方,一下子就把它弄成六个面了,接着,我说:“请你帮我拿出作业和一个模拟老师出来。”又是“嗖”一生,一个老师出来了,我叫那位模拟老师交我以后要学的知识,我问他:“老师,请问这道题怎样做?”他立刻交我说:“这道题应该……”我一下子恍然大悟,原来这道题目这么简单啊!然后,我又继续做了下去,要是遇到不会的我题,我就会请教那位“模拟老师”!
做完作业了,我跑到了电脑前,打开了游戏,可是,一个好友都没有见到,只好自己玩了,突然,我说:“哈哈,叫魔方变一个小朋友和一台电脑来和我玩!”然后,我又拼好了魔方,变出了一个小朋友和电脑来了,我和那个小朋友打开了游戏,玩了起来……哇!想不到,这个“模拟小朋友”怎么玩游戏这么厉害呀,比我还厉害,这使我非常的惊讶,也非常的开心。
“主人,每天只有3次的机会,你已经用完了,请等到明天才来玩!”“嗖”一声,它缩成了蚂蚁这么小的物体飞进了我的口袋。
“宝瑞,起床啦!”我妈妈把我从睡梦中叫了回来,原来这是一场梦,如果这个世界上真的有“奇妙的魔方”就好了,它可以开发我们的智慧,也可以帮助我们,我真喜欢这“奇妙的魔方”!