描写樱桃的说明文
我是一颗樱桃树上的樱桃。早晨的露珠往下滴着,我张大着嘴巴喝了一口又一口,哇,好清甜啊!风姐姐跳着轻盈的舞姿跑过来,它抚摸着我稚嫩的小脸,哇,好清爽啊!
太阳公公去闯了,阳光透过树叶照射在我的身上,哇,好温暖啊!
在春天里,在我一旁的桃花姐姐正是开花的时候,小草弟弟也是生机勃勃的,桃花姐姐真是太美了亭亭玉立的就好似“窈窕淑女”让人羡慕啊!小草弟弟随风在草坪上尽情的摇摆着,虽然没有五颜六色但是如同一个绿色的海洋。再看看草坪上的迎春花姐姐也真美丽啊!
而我只是一颗没有长大的小樱桃,我很伤心,甚至还想着我为什么要是一颗樱桃呢?我问妈妈,妈妈说:“傻孩子我们樱桃是在夏天才能结果的啊!”
我听了妈妈的话后有一些沮丧,我心里想着我多喝一些水不就可以快快长大了吗?
于是我每天都喝许多的水,没想到我既然奄奄一息了怎么回事啊!我哭泣着,妈妈看着我说:“傻孩子多喝水怎么会长大呢?你应该过好每一天,每天的水份不能太多也不能太少。”听了这番话我很惭愧决定每天过的好好地,让自己结结实实、漂漂亮亮的,一天一天的过去了,小草弟弟越来越长我自己一看,啊!
太好了,太好了!我长大了妈妈对我笑了笑,大家看到我都投来了赞许的目光。
我是一颗快乐的樱桃,我要好好感谢妈妈,是它才让我长大的,而且长得这么壮实,我要对妈妈说一声谢谢您!