亲爱的爸爸妈妈:
最近还好吗?工作顺利
按照时间来算,你们离家已经有五年了吧!出门在外,要好好照顾自己。又一个冬天到了,你们那边冷吗?要注意自己的身体,要多加些衣服知道吗?
出门在外不容易,一定要多加小心。爸爸,不要太辛苦了,记得要多休息!妈妈,您身体虚弱,更不能太辛苦,生病了,别扛着,一定要去医院看医生。
记得要常给家里打电话。你们放心,家里一切都好,弟弟妹妹都很听话,爷爷奶奶和外公外婆的身体也都很好。
对了,最近我的学习成绩又提高了,以前不会做的数学题现在基本上都会了。老师说让我对数学多上点心,多花点时间,一定可以考好的。
我的语文成绩一直都很好,每次都能考全班第一,不用担心。英语成绩也很好。你们放心吧,我一定会努力学习的,一定会为了未来的梦想加油,一定会努力和奋斗的。 快要期末考试了,考完试以后就要放寒假了,放寒假就轻松多了,到时候我就去看望外公外婆,真开心啊!这次期末考试老师对我的期望很高,所以我也有些压力,但我会将压力化为动力,一定不会让你们和老师失望的,相你们一定会为我骄傲的吧!请相信你们懂事的女儿有这个能力!爸妈,这几年,妹妹说她很想念你们,希望你们能早日回来。有时,妹妹在家吃饭时,总是会说:“什么时候爸爸妈妈才回来,好久都没吃到他们亲手做的饭菜了”。每当这个时候,我总是会安慰她说:“爸爸妈妈为了我们能够生活得好,长期在外打工,很辛苦的,我们要让他们安心的工作,知道吗?”
是啊,别说妹妹想念你们,就连我也很盼望你们能早日回来,只是我作为一个姐姐,只能将你们的思念藏在心中,深怕妹妹看出来,否则她会很伤心。
爸爸妈妈,别太忙于工作了,快过年了是时候回家和家人团聚了。
最后,女儿深知你们工作辛苦,要多照顾好自己,生病了千万不要硬撑着,一定要去看医生。天冷了,一定要多穿衣服!
盼早日回来!