描写爸爸的300字
我有一个非常爱我的爸爸。他外貌英俊,一米八的身高拥有着一个强壮的身体,他的穿衣风格经常很休闲,只有在公司会议的时候才很正规的穿西装。
爸爸的表情总是很开心,经常告诉我无论什么事情都要乐观面对。我五岁时有一次和爸爸晚上出去散步,突然,一辆车鸣着喇叭向我行驶过来,爸爸紧张地喊了声:“靠边!”我正准备靠边时,爸爸推了我一把,我躲过去了,爸爸却被石头绊倒了,右胳膊一大片都是血红的,我吓得要哭了,爸爸说:“没事!这点小伤不算什么,只要你没事就好!”爸爸保护了我而自己受伤了,我深深地感受到了浓浓的父爱。
爸爸不仅在生活上关怀我,而且在学习上也关心我。
记得有一天下午,我在家里写作业。有一道奥数题把我难倒了,我冥思苦想也想不出来,就在这时爸爸微笑着走过来:“来,爸爸帮你看看。”讲一遍我不懂,讲两遍我还是不完全明白,爸爸耐心地用各种方法终于让我云开日出解答出了这道题。
我感觉父母的爱是用金钱买不到的,父母的爱是无法比喻的!