描写我的爸爸作文350字
我的爸爸是一个英俊潇洒的男人,他今年38岁了。
他的个子高高的,在公司里算是高的了。他的头上没有一根头发,是个秃子,摸起来舒服极了!他的脸圆圆的、胖胖的,像一个大皮球。眼睛活像一个晶莹透亮的玛瑙。
他的性格很平和,除非发生了一些不愉快的事,他才会大发雷霆。
他的爱好十分广泛,有看小说、买衣服……其中,他最喜欢烧菜了。每天的晚上或早上,爸爸都会挥起铲子在锅里炒菜。记得有一次,爸爸正拿着美食谱研究新的美味佳肴,只见他才看了一会儿便记住了制作方法,兴高采烈地跑进厨房,拿起铲子就开始炒。不过,新美食的诞生并没有那么容易,温度高了,菜便成了黑乎乎的一团,火温低了,菜又变得半生不熟……可是爸爸并没有放弃尝试,终于经过他的不懈努力,终于炒好了一盘色香味俱全的菜,看得人直流口水,尝一口,香喷喷,甜津津的,好吃极了!
这就是我的爸爸,你们喜欢吗?