描写我的爸爸作文450字
我的爸爸长着一对炯炯有神的大眼睛,眼睛下面长着一个高鼻子,鼻子下面有一张嘴,两片嘴唇厚厚的,嘴里的牙齿特别白。但是,他也有美中不足的地方,就是有一颗大门牙突出来了,不过我非常爱他,因为他是关心我,爱护我的好爸爸。
每个星期四,是我去黄岛上一堂外教英语课的日子,每到这天下午快要放学的时候,不论他是没干完活,还是天气不好,他都会准时来接我,就这样坚持了一个又一个月,从来没有间断。记得有一次,天气非常不好,雨中夹着冰雹一起往下掉。我在教室里,看着窗外,心想:这么差的天气,爸爸能不能来接我呢?就在这时候,响起了一阵急促的敲门声,我一看,啊!是爸爸,他来接我了。他帮我提着书包,带着我,飞快地走出校门,他让我先上车,然后自己又去驾驶室开车,不一会儿,就走出胶南了,可是,这时候风更大了,发出像狮子、老虎一样的吼声,汽车被吹得东摇西摆,好像能飞上天似的,路上结满了冰凌,非常滑,爸爸小心翼翼地开着车,好不容易才到了黄岛的那个学校,我让爸爸去我二姨家呆一会儿,我上完课,再去二姨家找他,可他怕我去二姨家的路上冻着了,嘴上答应我,却打着雨伞,在学校门口等着我下课。
我非常喜欢关心我的好爸爸。