雷公老爸作文_描写爸爸600字
他长着乌黑发亮的寸发,一根根像钢针一样竖立在头皮,一对又浓又黑的眉毛镶嵌在那张标准的国字脸上,在那长脸上,最特别的可是那双眼像两颗玻璃球般大小,又像一个摄像头,时时刻刻的盯着我仿佛生怕我做错什么事,或者生怕我从他眼皮下逃走似的,整天一脸的严肃。爸爸的长相与脾气很一致,他现在有个外号叫雷公,准能把楼房震的左摇右晃,因此我叫他雷公老爸!
那天爸爸正在做饭,我跑到厨房里对爸爸说:“爸爸,我只吃肉不吃青椒,不要做青椒的菜。”到了吃饭的时候,爸爸做了一大碗炒青椒,还给我“特地”放了大半碗。我实在是忍无可忍,说:“我刚说了我不吃青椒你还往我的碗里放!”老爸一听眼睛瞪得更大了,这时像一对乒乓球一样,一定是要生气了,果然如此还没等我反应过来他就吼道:“你那儿有说了?闭上你那臭嘴。”我可委屈死了,我还是硬着头皮说:"我说了,我说了,100%你没听清。我就是说了!并且……”这会,可把他惹急了,他火冒三丈,眼睛瞪得跟电灯泡一样大小,脸也气得通红大声喊道:“你瞪着眼睛说瞎话”第二天,我下楼玩,邻居问我昨天是我家的嗓门那么大,让我爸说话小声点,他连觉都没睡好。
我回到家里给爸爸说了这事,爸爸死不认账,一下子就又把我的声音压了下去,开始吵我……