今天是2010年的最后一天,坐在桌前等时间,嘀嗒,嘀嗒时间过得好慢,它为什么与我作对,在这几天里,天天复习到不早,早上没等太阳上班就得起床,把头藏进被窝,但仍无效果,勉强拖着两条无力的双腿起床,双眼也朦朦胧胧看不清楚,好累呀!而现在,我却在等时间,我在盼望新年,我盼望新的一年的到来,因为新的一年是我的新起点,是我新的目标,我要为自已定一个高度,获得一个良好的期末成绩,才对得起我出生时的年份——兔年。
兔年,这是个多么亲切的词呀!我度过了多少个新年,但我从来没有感到过这兔年美好的亲切感,过新年了,也就意味着放寒假了,放寒假了也就意味着我终于可以轻轻松松的玩上一阵子了,也不用与平时要很晚睡,却又要很早起床,闹钟这个严格的管理员,一丝不拘的,不肯让我延迟。啊哈!现在可好了,我可以把闹钟电池取出,随自己睡,想睡到几点就睡到几点,随心所欲的。太棒了,太棒了,太棒了!新的一年,我期待着你,我盼望着你,盼望着快乐。
2018年到来了,在新的一年里,我想实现这样一些心愿。
心愿一:我生下来,头发就是自来卷,我本来认为自来卷不是什么坏事,直到有一天,一个同学对我说:“你的头发真是太卷了,就像狗身上的毛一样。”当时,我听了感到又可笑又可气,便在心里想:“希望2018年,我的头发能变直。”
心愿二:每次过生日和过年的时候,都会收到礼物,那么为什么不可以天天收到别人的祝福和礼物呢?我想对天大喊:“2018,让我每天都收到礼物吧!”
心愿三:别人都说:“女大十八变,越变越好看。”可我觉得有些人不是这样的,他们会越变越难看。不知道我会变得好看是变丑?我希望2018年,我变得越来越好看。
心愿四:2017年暑假,妈妈带我去韩国旅游,那里的游乐园有一个90度的漂流,我玩过一次,意犹未尽,太刺激了。2018年暑假,我希望妈妈能够和我再去韩国玩一次漂流,只要一次!
心愿五:我的奶奶腿不好,奶奶说,我小时候有一天感冒了,总是哭闹,奶奶就抱着我满地走,等我睡着后,奶奶就去药店给我买药,因为抱我出了一身汗,外出时被冷风一吹,腿就不好了,希望2018年,奶奶的腿好起来。
心愿六:我的爷爷咽喉不好,因为爷爷有一次感冒咳嗽,治疗不彻底,就落下了病根。真希望2018年,爷爷不再咳嗽。