美丽的生态园
孙暄和
秋风起了,秋天悄悄地来了,秋天的生态园是一个美丽的地方,一个让人流连忘返的地方。
一进到生态园,展现在我眼前的是一幅美丽的图画,美得让人陶醉。
生态园里的树各种各样,多的数不清。有枫树、杨树、银杏树还有桂花树,每一棵桂花树上都开着许多桂花,黄黄的桂花,冒着迷人的清香。风儿一吹,股股的清香迎面扑来,沁人心脾。
生态园不仅有树还有花,白白的牡丹花像雪一样,紫色的喇叭花绽开着美丽的笑脸,像一个个花仙子,在秋天金黄的叶丛间愉快地跳着,歌唱着。
在那碧绿的草地旁边,有一条清澈的山溪,清凉又透彻,无数的小鲤鱼在山溪中愉快地遨游着,像是有人在指挥它们办一场舞会。
我爱你生态园,你是一个生机勃勃的地方,又是一个风景如画的地方。