秋风一吹,苹果的脸蛋冻得红了起来
树上的苹果熟了,红彤彤的随风晃悠,像调皮的孩子想回到土地的怀抱。
苹果像个羞涩的少女,红起了脸。
苹果熟了,就想小孩子的脸一样红扑扑的!
苹果熟了,颗颗涨红了脸蛋微笑着。
枝头的苹果被太阳晒红了脸
苹果熟了,那一个个红彤彤的小脸蛋,真可爱
丰收的时候又到了,枝头的苹果也悄然熟了,红通通的苹果也很开心,在枝头冲着我笑呢
苹果慢慢变红,就像微醉的少女的脸颊,一日日的成熟
秋天到了苹果熟了红通通地脸蛋害羞地不敢见人。
树上的苹果日渐成熟,颜色也愈发红润了,看,就像花季少女的脸庞一样,带着动人的红晕,这样的苹果难道不让人垂涎欲滴吗?
苹果笑红了脸。
苹果嚷着冷了,于是穿上了红袄;
苹果露出了它红彤彤的笑脸
那切开的西瓜好诱人,瓜瓤鲜红:鲜红,籽儿乌黑乌黑。
西瓜浑身翠绿光滑,像是抹过油一样,那碧绿碧绿的瓜皮,像是用一整块无瑕的碧玉雕成的。
我来到西瓜地里一看,啊,这么多西瓜!望过去,只见一个个像篮球似的西瓜把瓜藤都遮住了。
一片片肥肥大大的瓜叶遮严了地,一个个青石一样的大西瓜排着个儿比着长,一朵朵金黄的瓜花儿向着蓝蓝的天空吹喇叭。
一个个即将成熟的黑的、白的、花皮的西瓜,坐在柔软的草地上,就像睡在摇篮里的婴儿。
炎夏盛暑,你要是吃上一顿熟透了的大西瓜,包管你暑气全消,顿时精神爽快,心旷神怡。
新疆西瓜似乎懂得人意,就在这样的时节才成熟。它个儿大,皮儿薄,淡绿色的瓜皮上还有几道深绿的花纹,看上去真叫人喜欢。如果你用刀杀开哪个大西瓜,随着瓜皮发出的清脆响声,水灵灵的红红的瓜瓤就会剖裂开来。切下一块,咬上一口,甜丝丝的瓜汁,滋润了喉咙,流进肚子里,甜透了心头。这时候,你吐出那又黑又亮的瓜子,深深吸完一口气,准会赞美那瓜:真棒,真甜!
一块块叶蔓茂密的瓜田里,满地都是圆滚翠绿的西瓜。这些西瓜都是清一色的毛巾条花纹,每个十斤重左右。它们整整齐齐地排列在瓜畦上,好像一个个年轻的妈妈,在比赛着自己独生子女的肥胖。
秋天,硕大的苹果挂满了枝头,压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了笑脸。
那红红的苹果犹如一个个淘气的孩子,探头探脑地、好奇地张望着。
九、十月份,苹果成熟了,远远望去,累累硕果挂满枝头,像一个个沉甸甸的圆灯笼,金黄的、翠绿的、深红的,一个个溜光水滑,摘下一个,洗净后咬一口,一股可口的汁水会一直流到你的心田。