今天早晨,我打开窗户,一股清新湿润的空气迎面吹来。哦,起了!
我打开门,雾便窜了进来。我站在门口,好像从天空降下了一个既厚又宽的大布帘,我的视线被雾挡住了,好像空间只有眼前这么大。大雾在天地之间弥漫着,我如同置身于茫茫的雾海中,又仿佛进入了仙境一般。雾越来越浓了,真像一位仙女穿着洁白的纱裙。雾在我周围缭绕,浸润着我的脸。啊!我感到一切都是那么舒服。这茫茫的大雾,真别有一番诗情画意啊!
看着看着,我仿佛驾驶着宇宙飞船飞向遥远的太空。我在雾中徘徊,这不像在腾云驾雾吗?俗话说,“十雾九晴”。雾在减退,过了好一会,浓浓的大雾变成了薄薄的纱。太阳公公终于露出了笑脸,万丈阳光洒向人间,我尽情的享受着美妙的大自然,心里好舒畅啊!