游香江野生动物园作文400字
星期四那天,阳光明媚,我们学校四、五年级的师生去香江野生动物园游玩,约坐了一小时的车程,就到达了香江野生动物园。
在导游的引导下,我们先坐上小火车在动物园中穿行。我看到了被称为“草原模特”的长颈鹿、最勇猛的狮子、最高贵的白虎和“大嘴怪”河马等好多动物。我印象最深的是小黑猩猩,它被关在一个玻璃笼子里,穿着小婴儿纸尿裤,在玻璃笼子里跑来跑去。它最滑稽的是把脸贴在玻璃墙上,滑来滑去扮鬼脸,逗得大家哈哈大笑。
白虎表演最精彩了!虽然有点害怕,但是我们都很激动,它勇敢地穿越一个又一个熊熊燃烧的火圈,惊险刺激,赢得了我们的热烈的掌声。
看完表演后,我们到礼品店买东西,礼品店的东西可真多啊!我用了二十三块钱买了一块最喜欢的考拉手表准备送给妈妈,老师和同学们都说我最有孝心呢!
欢乐的时光总是过得特别快,我们依依不舍地结束了这次愉快的秋游。这次秋游让我们增长了不少动物的知识,如果有机会的话,我一定会再来的!