雾里的校园
星期四的这一天早上我早早起床了,看见窗外下了浓,这次的雾比之前的雾大多了,50米外就看不清了。
我高兴的去上学了。因为有浓雾,所以我心情格外高兴。浓雾,就像是一层柔软而又轻巧地遮眼布,笼罩在校园、街道和行人的身上,好似童话故事的仙境一样,既美丽又舒适。因为雾的美丽和梦幻赢得了我的心,我才喜欢雾的。
校园里的人并不多,因为现在还刚开门呢。我站在校园里看雾,还是和早上那样浓。雾流进了我的眼睛里,淌进了我的心怀里。我清楚地感觉到,雾,梦幻的美好。
叮铃铃上课了。过了许久,我往窗外看了一眼,雾,已经快要散光了。为什么雾,不再多等一会儿呢?哪怕一分钟也好啊!啊,雾,你就像位美丽的天使!啊,雾,我爱你!