那时候,我还是一个扎着羊角辫的懵懵懂懂的小女孩,傻傻的,非常腼腆害羞,在家里,总喜欢调皮捣蛋,和爸妈作对,看着他们被我气到无奈时搞笑神情,情不自禁地开怀大笑,每当看到他们瞪大的眼睛,我笑容就会僵在脸上,过一会儿就若无其事地做个鬼脸,跑掉了。
随着时间的推移,知识的增长,我发现自己变了,不怎么调皮捣蛋了,不怎么无忧无虑了……然后,就到了现在。
——过去
时光像插了翅膀一样飞快地流逝,转眼间,那个昔日懵懵懂懂的我连影儿都没有了,小学六年的时光飞快的流逝,转眼间来到了初中__陌生的城市、陌生的学校、陌生的老师,陌生的同学……我的学习生涯中翻开了崭新的一页,到了新学校,我呆呆地站在那儿,细细回想:总觉得时间过得好快好快,还没有来得及细细品味生活的乐趣,却要即将踏入这新的环境?刚开始非常不适应,到了初中我才感觉到:小学和初中区别大得很!不过,想到我未来的辉煌成就,我就咬咬牙坚持下来,不只是我,每个人都会面临这样的困难,我会克服的!
现在的我常常浮想联翩——我的未来是什么样子?我的理想是当一名科学家,为人类造福。那时的我,穿着白色大衣,在属于我的实验室中勤奋刻苦地研究新产品,当研究成功时是多么地开心,多么地自豪!
所以,为了我未来的辉煌,我现在一定要努力学习、奋勇前进,为未来的成功之路打下好的基础!