孩子十岁成长礼寄语
孩子,你已经10岁了,人生之路,你已走了8分之一。十年里,你渐渐长大,学会用自己的双脚走路,用自己双手吃饭,用自己的眼睛来看世界。十岁只是你人生的第一步,今后的路将更长,更美好。虽然你们会遇到更多的困难、更大的挑战。但是请不要担心、不要害怕,爸爸妈妈会始终陪伴着你一起成长。要勇敢地走下去,相信自己:没有比脚更长的路,也没有比自己更高的山。
孩子你已经是一名小小少年了!少年时期是充满生机、充满希望的时光。在这个时期,你应该有自己的目标,有自己的理想。花有重开日,人无再少年。有了梦想就要大胆的去实现。你的目标里有你的童真,有你的希望,有我们共同的期盼。这是世界上最美妙的东西,祝你梦想成真。十岁成长寄语
亲爱的孩子,爸爸妈妈生养了你,给了你一个健康的身体、一个聪明的大脑,一个舒适的家、一个良好的学习环境。作为父母,我们会尽最大的努力为你创造更好的条件。但你的学习我们替代不了,你的努力我们替代不了,你的未来更不是我们可以创造的。这些都是需要你自己去完成、去实现。
宝贝,你就是爸爸妈妈心中最美丽的童话。你的童话还刚开始,以后的故事由你自己创造。童话里,会有乌云有狂风,但一定也会有灿烂的阳光,也会有美丽的彩虹!只要你健康快乐、聪明善良,你的童话肯定会非常精彩。你幸福所以我们幸福!十岁成长寄语
宝贝,学习是没有止境的。爸爸妈妈在关注学习成绩的同时,更希望你能养成良好的学习习惯,学会自主学习,培养自己的兴趣爱好。学海无涯,苦作舟。学习是为了你自己。在学习的海洋中,只要你能刻苦学习,我们相信你一定会到达成功的彼岸。你的每一个进步,爸爸妈妈都看在眼里,喜在心头。十岁成长寄语
孩子,你是上天赐给我们最好的礼物,我们对你寄予了种种厚望。我们也曾想把自己未曾实现的愿望寄予你,希望你成为一个优秀的人才。但是我们更希望你快乐成长每一天,享受你童年的快乐和烦恼,享受你童年的无邪和天真。这是爸爸妈妈对你最真心的祝福和祈愿。