只有站起来,才能拥有全世界?站起来了,就拥有这个世界?这是一个伪命题。
我们寝室有个下肢瘫痪的兄弟,他这辈子从来没站起来过,但他有自己的追求,喜好爱情动作片。我们用猎豹免费WiFi给他开了网络共享,通过猎豹免费WiFi,他坐轮椅上已经撸遍全世界。
只有站起来,才能拥有全世界?!
我们熟悉的动作明星苍井空、泷泽萝拉、波多野结衣、吉泽明步等演艺大咖,就算是长得像毕姥爷、周杰伦这类动作明星,哪一个是站着把钱赚了的?都是躺下的好不好?有些特殊姿势除外……
只有站起来,才能拥有全世界?!
请不用在误导我们了,当小伙伴开着兰博基尼在学校里求婚的时候,我就知道我就算手脚健全身体健康,没有干爹也无法拥有全世界。
只有站起来,才能拥有全世界?!
世界杯马上开始了,世界冠军即将会诞生在巴西,现实告诉我们,站起来你拥有全世界是不可能的,因为你还得跑起来。或者也许还有一种捷径:趴下,玩个假摔。
只有站起来,才能拥有全世界?!
岳阳监狱的两位“联合国”官员告诉我们一个活生生的案例,你光是站起来显然是不够的,让你坐在监狱办公室里和监狱领导谈笑风生的资本是“老子是个有证的人”。
只有站起来,才能拥有全世界?!
当我再次去医院看望老大的时候,他告诉我,你有1米69的身高、80kg的体重、姚明的脸庞,对于你来说成功就在眼前,只要你肯站起来向前冲!我听得眼泪汪汪,走出了精神病医院的大门久久不能平静。
只有站起来,才能拥有全世界?!
此时此刻,我正坐着,这下这篇华丽丽的雄文;此时彼刻,阅卷老师也正坐着,给我一个华丽丽的满分,或者0分。你给的分数,就是我的全世界。
只有站起来,才能拥有全世界?!
请收起你的伪命题,答应我做个好人吧。有道是,躺着的,未必中枪;站着的,也未必拥有全世界。
唯有一句:No坐No die。