童年的回忆作文
在时间的年轮里,虽然我的童年已经慢慢理我远去,可是当我再次想起童年的回忆依旧还是会有不舍。
记得那年当我告诉我的伙伴我要去杭州了,他们什么也没说,只是硬笑了一下说恭喜你了,当我坐在车里时我看到了伙伴们对我无奈之情,当车站出发时我看到伙伴们悄悄地跟着车子不舍得离去,当车子越走越远,他们追不上时就在车后面不停的挥手,当我看见他们在不停的挥手不禁流下了眼泪。
当我来到这个陌生的地方,我失去了曾经你们微笑的脸庞,没有你们每日的叮咛嘱咐,我真的很舍不得你们,舍不得那份童年的回忆。