小熊的自述作文600字
大家好!我是一只毛绒小熊,我叫“快乐每一天”,在小主人很小的时候,我已经在小主人家里了。
小主人可喜欢我了,他觉得我是最漂亮、最可爱的毛绒玩具。因为我有一身雪白的厚厚的毛,可漂亮了;我还有两只大耳朵,只不过一直耷拉着,似乎和白毛融为一体了;我的眼睛又圆又大,活像两颗黑宝石在阳光下闪闪发光;我有一个独一无二的三角形的棕色鼻子和一张三瓣嘴儿;我的手臂短短的,微微弯曲,主人觉得我像一位大力士,正在向大家展示肌肉呢!我的背后还有一条从脖子延伸到屁股的线,像极了人类的脊柱骨。
每天我都会坐在小主人家里的沙发上,看着小主人吃饭、睡觉、玩耍、学习,看着他一天天地长大……小主人和我已经是最要好的伙伴了。
有一天,小主人气呼呼地走进家门,我还没反应过来,就被小主人一把推倒在地。我很伤心,小主人怎么了?她以前对我很好的呀?我几乎要哭了,泪眼汪汪的。小主人看到我哭了,又一把把我抱起来,摸摸我的头,看看我有没有受伤,让我坐在她的旁边。我立刻眉开眼笑,安慰她,说:“小主人,不要生气嘛,快点忘掉烦恼,开心起来吧!”她受到了我的鼓舞,把烦恼都抛到九霄云外去了。
小主人一有空就和我玩。有时会把我抛到空中,再接住,这时,我会“咯咯咯”地笑起来。还有的时候,她会把我抱得紧紧的,让我喘不过气来……
和小主人在一起的时光里,我快乐无比,我不会忘记那些快乐、美好的时光。时间不早了,小主人要回来了,明天再聊吧,再见!