冰箱的自述作文400字
我叫冰箱,是五彩缤纷的电器王国的一位公民。你说我长得像冰柜?当然啊,我俩本来就是有血缘关系的一家人嘛!不瞒您说,冰柜是我的老前辈,我是冰柜的改良品种。
其实,我和冰柜还是有蛮大的区别。起码在形象上,我就比他酷的多:冰柜常年身穿一件土里土气的外衣,色彩黯淡不说,还没型没款。再看看我,衣裳不仅花红柳绿,还绚丽多姿!我敢说,所有的电器类,我最时尚、最美丽、最能干,他们都比不上我。
我是一个双开门的冰箱,这也是我与众不同的地方了。我长约2米,宽约1米,体积很大,绝对比其他冰箱装得多。而且我外表多样,款式新颖,颜色五彩缤纷,性格随和。
我十分高大,装的东西也很多。总的来说,分为两大类:第一类是冷藏,第二类是冷冻。冷藏的功能可大着呢!像放什么水果、蔬菜、酸奶、零食……通通不在话下。别看着不起眼的冷冻类,要是没有他,肉类、海鲜类、雪糕等,就全都融化了。只要有了我,别嫌东西多,全都能装下!
啊!我有这么能干、时尚、这么大本事吗?你们默默的喜欢我就可以了,别这么张扬!我可不想全身通红——脸红了嘛!