铅笔盒的自述作文400字
阳光透过窗户一缕一缕的照在桌上的新铅笔盒上,显得格外闪耀……
我是主人妈妈昨天新买的一个铅笔盒,主人一看见我,便欣喜若狂,把我捧在手中,爱不释手……
我,是一个金色的铅笔盒,上有许多图案,有:铁塔、摩天轮,还有几只萌萌的小动物,可爱极了。我,功能繁多:我可以用来储存一些小零件,可以用来装饰小桌面,有时还可以用来当作发泄的工具,最重要的是装许多文具。我就像主人的左右手。我神通广大,里面可以容得下各种东西,就像多啦A梦的百宝袋一样……我一共有三层,一层用来放置笔啊,橡皮啊。二层可以放一些小东西,比如:尺子、课程表。三层就宽敞多了,可以装下涂改带这种大型物体。主人一见我,便乐开了花,对我爱不释手!看看这儿,摸摸那儿,迟迟不肯放下。其它的文具见了可谓是羡慕嫉妒恨呐!
午间的阳光温暖的照射在了我身上,快乐的时光总是那么短暂,不久主人也离开了,就剩下我惬意地躺在茶几上,我感受到了,无比的幸福……