自动铅笔的自述作文300字
大家好!我是人见人爱、花见花开的一支自动铅笔。我的个子高高的,就像姚明一样。我已经两岁了。
我是小主人8岁生日时,他的爸爸送给他的。小主人第一次看见我的时候,他东看看西摸摸,对我爱不释手。
只要小主人给我的嘴巴装上0。5毫米的笔芯,我就能帮小主人写出优美的字体。老师看了,就会给小主人好的评价,小主人就开心极了。
每当小主人在写练习时,楼下的小伙伴一喊小主人,小主人就会把我扔在了地板上,我的身体可痛了。
当小主人回来了时候,他就会东翻西找在寻找我,最后终于在地板上找到了我。他非常后悔把我随便乱扔,让我受伤了,甚至还让他自己在房间里找了为么久。
我是由红色和黑色组成的。我的身体的上面有一个红色按键,只要你轻轻一按,我就能把笔芯吐出来了,就能写出漂亮的字。
小主人,你真是我的好伙伴。