大家好!我是一本故事书,我的老家在一所厂里。后来,我来到了一个书店……总之,我的经历是常人想不出来的。如果有人想听我的经历的话,那就请看下文。
我的第一个主人是一个小学生,她的名字叫作王晓梅。她可喜欢我了,每天都把我擦得干干净净,还找了一张纸把我包了起来。我就在她家里舒舒服服的过了一个星期。可是,一场不使人料及的事发生了……
第八天的早上,王晓梅把我装在书包里,准备带到学校去看。刚到学校,王晓梅去上厕所了,一个顽皮的男孩子李建军把我从她课桌拿了出来,然后塞到了自己课桌里。当天中午,我就被李建军带到了他家。他一点都不爱惜我,说包书的纸碍手碍脚的,就把纸给扔了……
突然有一天,他说要把我扔了。天哪!救救我吧!