遥控器的自述作文700字
大家好!我是众所周知的遥控器,而且是家中最受欢迎的电视遥控器,怎的,不相信我受是最欢迎的?那我就跟你们讲一讲我的主人们争宠的故事,证明一下我自己是最受欢迎的吧。
那是暑假的一天,吃过晚饭,爸爸坐在了我的身边——沙发上,他打开了我的好搭档——电视机,又将我轻轻拿起我,在我的身上按了按,那力度简直就是在给我按摩嘛。电视机立马开播足球赛,爸爸将我放在了桌子上,我便同他一起看起了球赛,爸爸虽然不是球迷,但对世界杯这类的比赛却却是一定要看的。才过了一小会,小主人便从房间里出来了,他看了一眼屏幕说:“足球赛有什么好看的,我要换台。”说着她便走到了我身边,准备拿起我,这时,眼疾手快的爸爸在小主人拿到我之前抢走了我。小主人看到此种情况,发现不用点计谋是不行了。
只见小主人乖乖坐到了沙发上看起了球赛,可没几分钟就不安生了,只见她对爸爸说到:“妈妈刚叫你了。”爸爸果真上当了,等爸爸离开后,她便开始找我,但其实我被爸爸带走了。小主人的“调虎离山之计”只得以失败告终,不得不说“姜还是老的辣”,小主人又试了其他方法,但爸爸丝毫不怕,均以胜利告终。小主人与爸爸的争宠之战只得告以段落。哎,只怨敌军太强,打不过呀。这时妈妈真的叫爸爸了,小主人提醒爸爸说:“妈妈这次真的叫你了。”“你以为我还会上当吗?”爸爸答道。“是真的。”小主人坚持,“我不信。”妈妈从房间出来一声令下:“你不许看电视了,我刚叫你半天都不来,去教孩子——小小主人——小主人的妹妹念‘三字经’。”爸爸本想说些什么,但又咽回去了,默默的离开了。小主人正暗自高兴:让你不相信我,妈妈又转过身来说:“还有你,不去写写你的暑假作业,看看书呆这干嘛?”小主人也默默离开了,这时妈妈坐下拿起我看起了连续剧。嘿,争宠之战还是妈妈赢了。
这场争宠之战是不是佷有趣呢?你一定要记住我——在家里最受欢迎的电视遥控器。