笔的自述作文400字
大家好,我是一只普普通通的中性笔,我的主人叫小明,他是一个聪明的小男孩。
我身穿蓝衣服,身上写着“爱的约定”,我头戴一个爱心帽子,使我更加美丽。
星期一早上,小明把书包收拾好了,就背着我和其他小朋友去学校了。到了学校小明,小明左翻右翻,始终没有找到我。于是着急的把手放进去,上模、下模,可是就是找不到我,我说:“小主人我就在这里呀!快把我拿出来”小明像听见了,一把抓起我,开始在书上写字。啊,小主人写的字真好看啊!我心里感到美滋滋的。
小明不断的使用我,渐渐地,我的生命走向尽头。可是小明用完我之后并没有把我丢弃,而是把一条新生命赐给了我,我的生命又开始了新的轮回。
在小明休息时,我也会休息。考试的时候小明用我细心做题,可到了至今也没有一个满分,难道说不够认真吗?我真希望得到一个满分,让我的小主人不再伤心。每次他拿到试卷,总会用我细心地改正错题,嘴里还不停的说:“下次一定要考好!”我为我的小主人服务,是我今生最大的荣幸。