我,是一块普通的橡皮。一天,我被一个叫莉莉的小女孩买了回去。我可漂亮了,方方正正的身材,穿着漂漂亮亮的雪白连衣裙。
一开始,莉莉可喜欢我了,每天都轻轻拂去我身上的灰尘。每次用完后都轻轻将我放置在文具盒中。我心想:我终于找到个好主人了。可是好日子没过我久,苦日子就悄悄来到我的身边。
有一次,莉莉为一道奥数题犯难,就用硬邦邦的门牙狠狠地咬着我的身躯,我拼命地叫疼呀!疼呀!可莉莉根本不把我当回事,她还是不停的在我的身躯上留下一条条“触目惊心”的伤痕。
更苦的是,莉莉闲着无聊,就像医生一样,拿起小刀,把我五马分尸。她先从头切起,“嗒”的一声,我的身体和头被分割了,又把我的左腿和右腿一起分割了,“痛!痛!痛呀!”我变成了一块残疾的橡皮,唉!
莉莉啊莉莉,你怎么会这样对待我呢?以前那个温柔的莉莉哪里去了啊!