书包的自述作文600字
大家好,我是一个漂亮的书包,我的名字叫琳达,这个名字是我的小主人周羽晗起的,我引以为傲。
先跟大家介绍我的外观吧!我穿着紫色和粉色相间的衣服,衣服上面还有一些小碎花,我的胸前佩戴了一个精致的吊坠,上面串了两颗珍珠和一个粉红色的小绒球,摸上去十分舒服,我的胸前还有一张粉色的"写名卡",上面端端正正地写着我和小主人的名字。此外,我的身体有三层,还有六个口袋,口袋非常隐蔽,所以小主人经常把钱放在这个口袋,让我保管。
我最小的那层里面装着繁琐的小物品,第二层里装着作业本,最引人注目的是我的第三层,里面的学习用品应有尽有:聪明的铅笔弟弟、美丽的文具盒妹妹和善良的水瓶姐姐……
尽管我很漂亮,可经过上次那件事后,我再也开心不起来了……
记得那次,我的小主人和她的朋友们一起玩,我在旁边观看,开心极了。玩了一会儿,他们觉得没有乐子可寻,突然,一个叫王静怡的女孩提议把我从三楼扔下去,这个愚蠢的想法竟然得到了所有人的认可,更可怕的是小主人亲自把我提到三楼,我吓坏了,还以为她逗我玩,可是她突然松开手,我掉了下去,真疼啊,我伤心极了,发现水瓶姐姐破了,她的眼泪浸湿了我的身体,身上几乎没有一处是完整的,书本也被她的泪水浸湿了,可小主人一点儿也不理会我,把我草草地缝了几下。
我多么希望小主人能够重新正视我,小主人我想对你说:“请不要伤害我了,我也是有生命的,求求你爱护我吧!”