游香港迪士尼乐园
人们常说香港迪士尼乐园是孩子们天下。今年春节,我和弟弟就有幸和爸爸妈妈到香港迪士尼乐园游玩了。
我们乘坐香港城市花园酒店巴士,到达了香港迪士尼乐园。一走进乐园,我高兴极了,心里就象藏了一只活蹦乱跳小兔子,蹦啊蹦,似乎就要蹦出我心口了。
香港迪士尼乐园分为“明日世界”、“幻想世界”、“探险世界”、“美国小镇大街”和“反斗奇兵大本营”这几个区域。首先我们穿过“睡公主城堡”大门,来到了“幻想世界”,仿佛跨进了一个充满幻想永恒国度,让童年梦想成真。映入眼帘是“小飞象旋转世界”,坐上“小飞象”在空中飞翔,跨上“灰姑娘旋转木马”快乐奔驰,真有梦幻般感觉。接着我们又走进了“美国小镇大街”,正赶上了“飞天巡游”,我们熟悉米奇、米妮、唐老鸭、高飞、黛丝和布鲁托等家喻户晓卡通人物缓缓向我们走来,向我们招手,还有憨态可掬小熊维尼、跳跳虎在向我们挥手,大家都感到非常兴奋,尖叫声不止。
参观了飞天巡游后,我们又来到了“明日世界”体验了“幸会史迪仔”,与626号实验室“史迪仔”做了一次亲密接触,“史迪仔”幽默和机智更是让我们其乐无穷。接着我们又驾驭着“太空飞碟”穿梭于各个星球之间,奔赴一趟漫无边际互动式探险太空之旅,帮助巴斯光年将宇宙从索克天王魔掌中拯救出来。紧接着,我们来到迪士尼铁路站,一辆漂亮小火车呼啸而来,停在我们面前,刚坐上去,小火车就“轰隆隆轰隆隆”地开动了,带着我们畅游了整个迪士尼乐园,让我们尽享整个迪士尼乐园梦幻般童话世界。离开了小火车时,我还余味未尽。
最后,迪士尼乐园最精彩压轴戏开始了,睡公主城堡上空燃放着五彩斑澜烟花,把整个游园活动推向了高潮。我们也在一片欢呼声中结束了迪士尼之旅,真令我回味无穷啊!