游大草原
暑假,我和妈妈来到了内蒙古乌兰布通大草原在这里,让我体会到了草原的广阔与神奇.
那儿有一望无际的草和蓝如海似的天空,还有那成群结队的牛羊,都把草原打扮得犹如一幅画.
天空蓝晶晶的,空气新鲜的好像让我怎么吸也吸不够似的太阳照着绿油油的草地,那景色真是太美了.
我们骑着一匹棕红色的骏马,走在辽阔的草原上,我情不自禁地感叹:“大草原,你太美了!”
草原上的小山丘,一座挨着一座,连绵起伏,那柔美的线条,只用绿色画,纯净的不沾一点其它颜色,真让我陶醉其中.
到了中午,我们吃了新鲜出炉的牛肉干之后,又上路了草原上空旷无比,凉风习习爬上小山丘的顶端,极目远眺,一望无际的绿色尽收眼底我大声喊“啊声音久久回荡在草原上.
眼间,晚上到了,我们参加了篝火晚会,尽情地蹦啊跳啊,一直到玩累了,笑够了才回去.
啊!草原,你真美,美得让我赞不绝口.