4春天的大草原
你知道春天的大草原是什么样子的吗?那简直美不胜收,想知道就跟我来吧!
春天到了,湛蓝深远的天空上,漂浮着朵朵白云。一片片草地仿佛是一块块翠绿色的地毯,美丽的野花点缀着翠绿色的草地,显得更加美了。小河仿佛是一条蓝绸带,静静地躺在大草原妈妈的怀抱里,不时地发出叮咚的响声,好像在演奏春天的赞歌。柳树抽出了新的枝条,微风一吹,柳条摆动起来,好像是柳树的长辫子一样。轻巧灵活的小燕子也从南方赶来了,它们煽动者轻巧的翅膀,在蓝天下自由的飞翔,在清风中翩翩起舞。
春天的草原好美啊!简直是美不胜收,你们一定也喜欢吧!