今天上午,我们高兴地来到美丽的大草原
我看到绿毯一样的草坪上有好多人在骑马。其中一匹马吸引了我的注意力,它英俊潇洒,四肢粗壮,头上的鬃毛银光闪闪,让人忍不住想拥有这样一匹好马。近处有几只羊在悠闲地吃着草。它们吃一口草抬一下头,那小心翼翼的样子,让我觉得好笑。阿衰下了车,一眼就看到远处的蒙古包,他忍不住地冲过去……
突然,我看到阿衰露出紧张的表情。随后,阿衰低声说道:“狼,有狼!”不知谁大喊了一声:“大家快跑啊!有狼!”可是,就在这时阿衰被狼爪子抓了个正着。大家紧张极了!迷糊老师反映还真是很迅速的,他立刻把刚想吃下去的苹果扔向狼的眼睛!狼一阵惨叫,松开了爪子,阿衰趁机逃脱了狼爪!老师又指挥我们四处逃散。可是,我们的速度怎么有狼的快呢!正当我们没命地奔跑时,一阵枪声响起,狼轰然倒地!寻着枪声望去,一位牧民伯伯手里握着冒着烟的枪!原来是牧民伯伯打死了狼!大家一阵感激。今天真是多亏了牧民伯伯,要不是他,我们的小命早就葬送狼口了!
这可真是一次惊险的草原经历啊!