坝上草原[200字]
坝上草原位于承德市旁边,那里原本是一座座高耸入云的山峰,一座座被群山围绕的山谷,但是经过好几年的人工砍伐,把树都砍光了,所以形成山地草原。
这里风景秀丽,空气清新,放眼望去,白色的绵羊像重天而降的云朵,草原像绿色的海洋,野花像海洋中的小鱼,美极了!马像这海洋里的帆船,程飞破浪的行驶着。这简直像人间天堂!
我们去参观了羊群和马群,都很有趣。
我们还去参观太空花园,那是一片高山上的大草坪,上面开了很多野花。我在草地上奔跑感觉很自由。
这是一次难忘的旅行!