美丽的草原作文400字
"翠绿欲滴"让我想起了草原无垠的草原,我看不到你的边际,飞翔的鸟儿掠过蒙古包我轻轻走过他们的门前,我闻到了淡淡的酥油茶的细香,大家也品味着,脸上露出了甜蜜的笑容我大步走着,来到牧场,那些马羊牛,在草原上自由的飞奔,随着牧羊人的带领下,我骑上马,走在草地与蓝天之间,牧羊犬高傲的挺着胸脯,像一个带领大军的将军这里的露水是上天的恩赐,是洁净的化身我慢慢地捧起,用心去享受,湿润了我的嘴唇."哗 哗"---下雨了,我撑起花伞,眺望远处的小河,太阳羞答答地探出头来,阳光照耀在了小河面,清澈的河面更加美丽了,霎时间,小河立刻变的金光闪闪,像洒满了金子一般,那鱼儿跃起,水面波光荡漾,一圈,一圈.......彩虹歇在了这儿,点缀了草原清凉的微风吹散了白云,天空一片蔚蓝. 坐在篱笆旁的摔跤手正回想着刚才那激烈的比赛,人们为冠军欢呼!孩子爱听阿爷的故事,躺在柔软的草原上........我永远也无法用语言,用文字来表达我对蒙古的爱,我回忆着.......