那闪烁在梦中的草原作文
不曾去过,也不曾了解,但它,就在那。无意间的在梦中闪烁,似曾相识,这一刻,只愿沉睡在静谧中。
小时候,就有一个梦想,希望生活在大草原上,看那高飞的大雁,听狂风的呼啸,在广阔无垠的大草原上,绽放出新的自我,打开囚禁的枷锁,走向“自由"因为它的不切实际,也就此,封锁在了心底。
天,格外的黑;星星,格外的亮,透过窗户,欣赏着夜景,就这样吧。
透人心弦的马蹄声,大雁高飞的鸣叫声,似近非近,似远非远。一阵绿意,沁人心脾,草原的广阔,马儿的自由,不正是我想要的吗?迫切想去拥抱她,感受他的真与自然。清晨,阳光正好,和谐的颜色映入眼帘,久久不肯离去。远方传来一阵笛声,闻声而去,走了许久,便看见一个身穿绿萝裙的女孩坐在草坪上,歌曲的旋律,萦绕在耳旁;渴望像她一样自由,无拘无束,享受着属于"自己”的世界,我躺在草坪上,笛声好似从云中传来,优美中,带有几丝羞涩……
任狂风尽情的呼啸,任马儿放肆的奔跑,唯有“自由",手握金沙,洒向草原,随风逝去,待到此时,重新绽放。
不知怎的,思绪好像被打乱了似的,尽管周围有多嘈杂,也都不愿醒来,眼前的画面,若隐若现,我伸手去抓住它,是那么的触手可及,又是那么的遥不可及,虽然,我已知道,这只是梦……
没有灯红酒绿,城市喧嚣,留下的是一片绿意,我,向往的自由。
不敢看,不敢想,你的记忆变模糊。
绿萝裙,在风中,一伸手却一场空。
笛中曲,在云中,一回忆,就随风。